Fornitore affidabile con particolare attenzione alla garanzia della qualità

Josh Hawkinson ha segnato la sua prima doppia doppia ai Mondiali di basket e le guardie 22enni Yuki Kawamura e Keisei Tominaga hanno totalizzato 42 punti.

Pubblicato

SU

Di

Leggi la storia completa su SportsLook - Il Giappone travolge la Finlandia nel quarto quarto e si assicura la vittoria della Coppa del mondo di basket

OKINAWA CITY ― Con un deficit di 10 punti all'inizio del quarto trimestre, il Giappone ha affrontato una sfida formidabile contro la Finlandia in una partita della Coppa del mondo di basket FIBA ​​domenica sera, 27 agosto.

Ma la squadra guidata dal Ct giapponese Tom Hovasse ha superato la prova a pieni voti, ottenendo una vittoria gradita al pubblico per 98-88.

Il Giappone, numero 36 del mondo, ha superato la Finlandia, 24esima in classifica, 35-15 nell'ultimo quarto.

Per la gioia del pubblico di casa, Yuki Kawamura, ha segnato 19 dei suoi 25 punti nel quarto.

Il lungo Josh Hawkinson, che è stato scelto come Giocatore del Gioco, ha concluso con 28 punti e 19 rimbalzi, un totale record in entrambe le categorie. L’alunno dello Stato di Washington, che è diventato cittadino giapponese naturalizzato nel 2023, ha avuto una prestazione influente in attacco, realizzando 7 tiri su 9 da terra e 14 su 15 tentativi di tiro libero.

Hawkinson ha segnato 12 punti nell'ultimo quarto.

"Lo ha davvero sventrato oggi", ha detto Hovasse di Hawkinson. "È stato stupefacente,"

Hovasse ha effettuato sostituzioni astute nel corso della partita, utilizzando combinazioni di giocatori che funzionavano bene insieme.

Riserve Makoto Hiejima (17 punti in più di 14 minuti), Kawamura (4 su 7 su 3, nove assist e zero palle perse in circa 25 minuti) e Keisei Tominaga (17 punti, 4 su 7 su 3 e tre palle recuperate in più di 18 minuti) hanno fatto la differenza in questa partita.

Kawamura e Tominaga sono i giocatori più giovani nel roster di 12 giocatori della Coppa del Mondo dell'Akatsuki Japan. Nessuna delle due guardie 22enni è apparsa turbata dalla pressione di cercare di ottenere una vittoria davanti al pubblico di casa.

"È stata una grande vittoria per noi", ha proclamato Tominaga nella conferenza stampa post-partita. "Eravamo sotto di 18 punti ma non ci siamo mai arresi".

Continua a leggere la storia completa su SportsLook.

Autore: Ed Odeven

Trova Ed suGIAPPONE Avantiil sito web dedicato,SportLook . Segui il suo [Japan Sports Notebook] la domenica, [Pari e Dispari] durante la settimana e X (ex Twitter) @ed_odeven.

Grazie per esserti iscritto! Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione.

La Slovenia mostra coesione e talento ai Mondiali di basket

Coppa del mondo di basket: l'Australia batte il Giappone nell'ultima partita del primo turno

Capo Verde assapora la storica vittoria ai Mondiali di basket

[DISPONIBILI E PARI] La prossima generazione di stelle della zona di difesa Akatsuki Japan è arrivata

La Germania batte l'Australia in un thriller ai Mondiali di basket

Luka Doncic orchestra l'attacco della Slovenia in una vittoria clinica sul Venezuela